用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码?  
您现在的位置: 辽宁省科学普及网 >> 心灵感悟心灵感悟
辽宁省科学普及网青少科普栏目组全体成员向全国人民拜年啦
作者:胡雨薇 吴春洋 张鹏飞 陈瑜 佟容庆 文章来源:辽宁科普网 点击数:12646 更新时间:2018-04-23

青少科普.jpg

                                                   (图1来自辽宁科普网   图2来自百度图片)

随着新年钟声的敲响,烟花爆竹的绽放,我们迎来了期盼已久的新春佳节。一年的辛劳,换来今日的佳节庆贺,成功就在面前;一年的汗水,得来今日的鲜花掌声,胜利就在眼前;一年的历程,一年的打拼,终有收获,辞旧迎新。

今日与大家共同感受一年来的丰收喜悦,共庆美好佳节时光,共话美好未来。希望大家在新的一年里大展宏图,走在创新的路上,点燃灵感的火花,喜悦与你相拥,新的一年好运连连。


2018.jpg

人生岁月总是汗泪交织,成功路上总是苦甜相伴。心中有梦追求理想,才是生命该有的篇章。你这一年来的辛苦付出,想必在此刻已收到了无限的回报。在过去的一年纵使你有过迷茫,有过失落,但相信始终有一种力量会指引你找到前进的方向。

新的一年开启新的希望,新的希望承载新的梦想,在新的起点上,机遇与挑战并存,荣耀与甘苦同在,希望大家在新的一年有更多的收获。

在这新春佳节之际,祝全国人民身体安康、工作顺心!愿我们的生活像蜂蜜般甘甜圆满,愿我们的2018更加美好! 青少科普全体成员给大家拜年啦!新春快乐,狗年大吉!



Copyright (C) 2001-2011 lnkp.gov.cn. All Rights Reserved
主办单位:辽宁省科学技术厅 承办单位:沈阳师范大学科学技术协会
地址:辽宁省沈阳市皇姑区黄河北大街253号 邮箱:lnkp_synu@126.com
不良信息举报:024-86592991 辽ICP备11017139号
网站建设:恒昊互联网络