用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码?  
您现在的位置: 辽宁省科学普及网 >> 致富之路致富之路
康平县城乡统筹发展农商对接洽谈会召开
作者:郑淇月 文章来源:辽宁金农网 点击数:155 更新时间:2017-04-21

110.jpg

  4月18日,康平县政府组织召开2017年康平县城乡统筹发展农商对接洽谈会,县长王志刚出席会议并讲话,县领导魏继彦主持会议。市服务业委有关领导、商贸流通企业负责人,康平县农业合作社、农副产品企业负责人参加会议。

  会上,王志刚在讲话时对市服务业委多年来给予康平的支持和帮助表示衷心地感谢。他说:市服务业委贯彻落实市委、市政府关于“幸福沈阳共同缔造”这项中心工作,为推动康平县域服务业和城乡统筹发展倾注了大量的精力。

  王志刚指出:近年来,康平围绕卧龙湖生态区开发与保护,着力打造沈阳市生态涵养区、绿色食品、养生养老、生态旅游“一区三基地”,加快创建国家有机产品认证示范县,推动传统服务业提档升级,逐步让康平的老百姓享受到了社会发展进步的红利。

  王志刚表示:康平也将结合这次农商对接洽谈会的有利契机,坚持问题导向,争取和整合上级的政策支持,积极引入农事龙头企业,大力培育新型农业经营主体,提升农业适度规模经营水平;深入推进农业供给侧结构性改革,打造高端、精品、订单式的现代农业,与市场进行有效对接。同时,县内农事企业和合作社要通过加强与外地企业的沟通协作,以“共同缔造”为抓手,挖掘康平优质特色农业品牌,实现互利共赢,加快城乡统筹发展,建设宜居宜业幸福康平。

  市服务业委副主任石宝晔在讲话时表示:市、县企业、合作社负责人要以这次农商对接会为契机,切实形成“城乡一体、对口帮扶、点点对接、共缔幸福”的良好工作格局,最终实现“农商共赢”的目标。

  会上,市、县企业和康平县农业合作社代表进行发言;康平县企业、合作社负责人与沈阳商贸流通企业负责人举行了农商对接洽谈活动。

Copyright (C) 2001-2011 lnkp.gov.cn. All Rights Reserved
主办单位:辽宁省科学技术厅 承办单位:沈阳师范大学科学技术协会
地址:辽宁省沈阳市皇姑区黄河北大街253号 邮箱:lnkp_synu@126.com
不良信息举报:024-86592991 辽ICP备11017139号
网站建设:恒昊互联网络