用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码?  
您现在的位置: 辽宁省科学普及网 >> 致富之路致富之路
庄河市渔船海上安全会议召开
作者:郑淇月 文章来源:辽宁金农网 点击数:142 更新时间:2017-04-21

130.jpg

  4月14日,庄河市召开全市渔船海上安全会议。会议传达了辽宁省、大连市渔船海上安全工作精神,通报了庄河市海上渔船安全形势,部署了渔船海上安全工作任务。市长赵永勃,副市长苏长忠参加会议。会议由苏长忠主持。

  赵永勃在讲话中指出,今年一季度庄河市海上渔业安全生产形势平稳,海洋渔业管理工作取得了一定的成效。但在看到成绩的同时,我们还必须清醒地认识到当前渔船海上安全生产所面临的困难和问题,切实把握大局、跟踪动态,扎实做好各项工作,进一步加大渔船海上安全监管力度,以确保渔业海上生产安全。

  赵永勃强调,各级领导要站在讲政治的高度,从经济发展和社会稳定大局出发,把渔船管控、安全生产放在工作的首位,把事故防范作为当前渔业安全生产的重中之重,全力抓紧抓好。沿海各乡镇、街道和各相关单位的主要领导要做到亲自分析形势、亲自安排部署、亲自督导落实,确保不发生海上渔业生产事故。要强化属地管理,严格落实包保责任制,切实提高渔船海上安全工作的管控能力。要强化宣传教育,增强渔民遵纪守法意识。加大执法检查和督查力度,严格管控,清除渔业海上安全生产隐患,全力遏制海上渔业安全事故的发生。

  庄河市公安局、市海洋与渔业局、市商务局、市场监管局、市安监局、边防大队、海事处领导及沿海各乡镇主要领导、分管领导、海洋渔业助理和重点渔村书记参加会议。

Copyright (C) 2001-2011 lnkp.gov.cn. All Rights Reserved
主办单位:辽宁省科学技术厅 承办单位:沈阳师范大学科学技术协会
地址:辽宁省沈阳市皇姑区黄河北大街253号 邮箱:lnkp_synu@126.com
不良信息举报:024-86592991 辽ICP备11017139号
网站建设:恒昊互联网络