用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码?  
您现在的位置: 辽宁省科学普及网 >> 心灵感悟心灵感悟
学习 贵在坚持
作者:佟容庆 吴春洋 文章来源:辽宁科普网 点击数:5258 更新时间:2018-08-29

 

-2555c1431a383f40.jpg

 

图源:辽宁科普网

你想过普通的生活,就会遇到普通的挫折。你想过上最好的生活,就一定会遇上最强的伤害。这世界很公平,你想要最好,就一定会给你最痛。能闯过去,你就是赢家,闯不过去,那就乖乖退回去做个普通人吧。所谓成功,并不是看你有多聪明,也不是要你出卖自己,而是看你能否笑着渡过难关。

如果在最该努力的年纪选择了庸碌无为,却借口平凡可贵,我敢保证,将来你会非常后悔,却无法言说。不要抱怨读书苦,那是你通往世界的路。

朋友,比起面朝黄土背朝天,比起建筑工地的烈日暴晒,比起寒风中叫卖水果,你会发现,学习是最轻松快乐的事情。不要辜负十几年象牙塔的时光,它足够支撑起你的梦想,让你的目标落地生花,人生充满无限可能和希望。

走过这段最狭窄的路,那些你吃过的苦,熬过的夜,做过的题,背过的单词,都会铺成一条宽阔的路,带你走到你想去的地方。

 

Copyright (C) 2001-2011 lnkp.gov.cn. All Rights Reserved
主办单位:辽宁省科学技术厅 承办单位:沈阳师范大学科学技术协会
地址:辽宁省沈阳市皇姑区黄河北大街253号 邮箱:lnkp_synu@126.com
不良信息举报:024-86592991 辽ICP备11017139号
网站建设:恒昊互联网络