用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码?  
您现在的位置: 辽宁省科学普及网 >> 学习心得学习心得
驱蚊手环的作用
作者:陈瑜 张鹏飞 文章来源:辽宁科普网 点击数:1186 更新时间:2018-07-22

20.jpg

(图片来源于 网络)

随着夏日的到来,人们的烦恼也逐渐增多。既有对于酷暑的抵触,又有对于蚊虫的畏惧。不得不承认,蚊子确实令人头疼,尤其像小编这种爱招蚊子的。然而,人们对于防蚊驱蚊另有一套研究,对于小编最受用的就是驱蚊手环,那么我们就聊一聊驱蚊手环的原理。

驱蚊手环是一种散发100%自然香气的具有驱蚊功效的时尚手环,具有装饰和驱蚊的双重作用,常用的驱蚊模块材质:柠檬香茅、薰衣草、丁香等天然植物精油等等。驱蚊手环大多数采用优质硅胶结合精选柠檬香茅、薰衣草、丁香等天然植物精油调和而成,绝对不含驱蚊胺等化学成分,更加安全、环保。有很强的驱蚊效果,自然清新,适宜大部分人群使用。

全家适用的防蚊手带,采用纯天然香茅精油制成,绝不含胺等任何化学成分!无毒无害!宝宝使用安全放心,不沾染衣物,无刺激,贴身保护,避受蚊虫叮咬,磨毛式的纺织布手带,时尚动感,很有装饰性。 垂钓,日光浴,露营,郊游,运动,岗哨等任何场合

采用纯天然香茅精油制成,靠的是植物本身的味道来驱避蚊虫!而不是化学!每个模块要维持长达96小时的高效驱蚊,需要一定程度的气味,但这种气味是完全自然的,不会对身体产生危害。超市中可以买到很多无香型的驱蚊剂,一点味道都没有,但那是化学的,含有农药驱蚊胺。手环的采用的扣很容易松动,造成脱落。

因此,如果你也常被蚊子当作美餐,不妨试试驱蚊手环,免受蚊虫的叮咬。


上一篇发现: 夏天与冷饮
下一篇发现: 你知道马齿苋吗
Copyright (C) 2001-2011 lnkp.gov.cn. All Rights Reserved
主办单位:辽宁省科学技术厅 承办单位:沈阳师范大学科学技术协会
地址:辽宁省沈阳市皇姑区黄河北大街253号 邮箱:lnkp_synu@126.com
不良信息举报:024-86592991 辽ICP备11017139号
网站建设:恒昊互联网络