用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码?  
您现在的位置: 辽宁省科学普及网 >> 流行趋势流行趋势
关于牛仔裤,你了解多少呢?
作者:邢书玉 陈蕾卉 文章来源:辽宁科普网 点击数:1081 更新时间:2018-07-22

u=363786265,179340983&fm=173&s=18A0ED172E064749589BC0C30300F0AB&w=640&h=394&img.jpg

                                                           图片来源:百度百科

想必大家对牛仔裤并不陌生。牛仔裤通常由斜纹布或斜纹粗棉布做的工作或运动时穿用的裤子;任何质地的瘦腿紧身裤。牛仔裤可谓是一年四季永不凋零的明星,被列为“百搭服装之首”。牛仔裤的面料和花色也越来越多,比如直筒裤和微喇叭裤能让腿粗的女人显得健美修长,紧身裤能让胖女人变得苗条、瘦女人变得性感等。

由于牛仔款式的发展也更加多元化,时装化、休闲化的发展趋势。大量的配饰五金,皮革,针织、色布拼接等制造工艺在中国快速的发展和使用。版型也从最早的直筒发展出来了修身、韩版、小脚、小直筒、袴裤 哈伦、休闲、商务、连体、复古、喇叭等各种新种类。当然也有缺点其是褪色和变形。

那么该怎么保养好我们的牛仔裤呢?1,深色纯棉牛仔裤一周清洗一次即可。2、浅色:白色、骆驼色...则视赃污情形而定。

3、将新的原色(深蓝色)牛仔裤产生二手或很旧而有个人风格的自然褪色效果的秘诀。

最后是一些小技巧:对于Unwashed的原色牛仔裤,第一次洗后可以在将干未干时穿上可以更快的产生纹路;对于已经脱浆的牛仔裤,可以简单的用些生粉加水后喷在牛仔裤的表面重新使牛仔裤变硬。

在牛仔裤放到洗衣机里洗涤之前,最好先将拉练拉好,以免拉练洗到最后变形,而变的比较不好穿。

 


上一篇发现: 没有了
下一篇发现: 没有了
Copyright (C) 2001-2011 lnkp.gov.cn. All Rights Reserved
主办单位:辽宁省科学技术厅 承办单位:沈阳师范大学科学技术协会
地址:辽宁省沈阳市皇姑区黄河北大街253号 邮箱:lnkp_synu@126.com
不良信息举报:024-86592991 辽ICP备11017139号
网站建设:恒昊互联网络