用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码?  
您现在的位置: 辽宁省科学普及网 >> 科普动态科普动态
辽宁科普网原创文章大赛圆满结束
作者:张雨飞 冯雪莹 文章来源:辽宁科普网 点击数:273 更新时间:2018-11-09

加强网站成员之间互相学习交流,提高网站文章质量,加强网站编辑的专业素养,辽宁科普网于1031日在信息技术楼成功举办辽宁科普网第一届原创文章大赛。网站负责人叶林老师,学科与科研工作处李守信老师以及网站全体编辑出席本次大赛。大赛由网站CEO张鹏飞主持。

 

微信图片_20181102222206.jpg

 

网站CEO张鹏飞主持比赛

本次比赛共上交22篇文章,经过选拔,共有6优秀文章脱颖而出。参赛选手依次根据自己的文章构思,对文章进行现场解读也写作思路讲解充分展现文章优势。讲解结束后网站成员共同探讨点评,以便在日后的文章撰写上,发扬优点,克服缺点。

微信图片_20181102222156.jpg

编辑们积极发言提问

最后,李守信老师进行总结性发言耐心对编辑们的文章进行点评,深入剖析,提出问题的同时给予改进意见使大家受益匪浅比赛结束后,工作人员现场统计评分并由两位老师现场颁发证书。

微信图片_20181102222201.jpg

李守信老师进行点评

微信图片_20181102222144.jpg

科普网全体成员合影留念

本次辽宁科普网原创文章大赛旨在为网站编辑们提供一个能够互相学习,与老师深入探讨,提高自身能力的机会。希望通过此次大赛,科普网的编辑们能够进行自查自检,将科普网越办越好。


上一篇发现: 为什么打哈欠会传染
下一篇发现: 没有了
Copyright (C) 2001-2011 lnkp.gov.cn. All Rights Reserved
主办单位:辽宁省科学技术厅 承办单位:沈阳师范大学科学技术协会
地址:辽宁省沈阳市皇姑区黄河北大街253号 邮箱:lnkp_synu@126.com
不良信息举报:024-86592991 辽ICP备11017139号
网站建设:恒昊互联网络