用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码?  
您现在的位置: 辽宁省科学普及网 >> 心灵感悟心灵感悟
明天又是新的一天了
作者:徐睿 佟容庆 文章来源:辽宁科普网 点击数:1235 更新时间:2018-12-03

20150319101416_GuVxc.jpeg

(图源网络)

我们每个人都会在生活中遇到各种各样的问题,不论大的还是小的,总会困扰我们,缠绕在我们心头。

 但正如《飘》中的主人公所说的那样,明天又是新的一天了,就算今天有什么烦恼,什么困苦,都不应该带到明天,因为明天又是新的一天了。

 新的一天意味着新的开始,所以旧日的烦恼就不应该继续困扰着我们,我们也要向前看,才能看到体会到更到,看到更美的风景。

 作为一个青年人,身上应该始终充满着青年人的朝气,始终保持这向前向上的精神,不断前行,不断进步,而不应踌躇不前,辗转彷徨。

 所以记住这句话,明天又是新的一天了。

 

上一篇发现: 别让寒冷吹散你的努力
下一篇发现: 正视压力
Copyright (C) 2001-2011 lnkp.gov.cn. All Rights Reserved
主办单位:辽宁省科学技术厅 承办单位:沈阳师范大学科学技术协会
地址:辽宁省沈阳市皇姑区黄河北大街253号 邮箱:lnkp_synu@126.com
不良信息举报:024-86592991 辽ICP备11017139号
网站建设:恒昊互联网络